Abschiedsgrillen 20.06.2021

Nun ist es amtlich. Der Bezirksbürgermeister, der auch für das Gelände der City Gate Church zuständig ist, hat grünes Licht für die Durchführung von Gottesdiensten gegeben. Das bedeutet, wir können mit sofortiger Wirkung wieder in „unserem“ Gemeindehaus zusammenkommen.

Wir werden also am kommenden Sonntag (20.06.2021) in gewohnter Umgebung unseren Abschiedsgottesdienst feiern können. Denn leider ist es mal wieder soweit: „Time to say goodbye!“ In den nächsten Wochen geht für Steinbachs und die Volontäre der CDSC die Zeit in Chiang Mai zu Ende. Wir wollen sie im Gottesdienst und mit einem anschließenden Grillabend verabschieden.

Wer sich am vergangenen Sonntag noch nicht in die Anmeldeliste eingetragen hat, melde sich bitte umgehend per E-Mail oder Telefon zurück, damit wir besser planen können! Auch sind noch Beiträge fürs Buffet sehr willkommen! Auch hierfür freuen wir uns zwecks besserer Übersicht auf eure baldige Rückmeldung.

Hier noch einmal das Programm des kommenden Sonntags auf einen Blick:

14.30 h Deutsch für Einsteiger
15.30 h Gemeindecafé
16.30 h Gottesdienst
danach gemeinsames Grillen

Wir freuen uns auf diesen besonderen Sonntag und laden hiermit noch einmal herzlich dazu ein!

TDG wieder geöffnet

Endlich ist es soweit, wir können unseren Gottesdienst wieder gemeinsam vor Ort feiern! Darüber freuen wir uns sehr und laden ganz herzlich ein, am Sonntag, dem 13. Juni 2021, dabei zu sein.

ACHTUNG, neuer Veranstaltungsort! Bis auf Weiteres finden die Gottesdienste im Maekong Center der OMF (zwischen Bahnhof und Super Highway) statt.

Wie gewohnt, starten wir ab 15.30 h mit dem Gemeindecafé. Um 16.30 h beginnt dann der Gottesdienst, parallel findet auch wieder Kindergottesdienst statt. Auch der Deutschunterricht für Thaifrauen wird um 14.30 h wieder angeboten.

Selbstverständlich halten wir das geforderte Hygienekonzept ein (Temperaturmessung und Händedesinfektion am Eingang, Masken und Sicherheitsabstand).

Online-Gottesdienst am 06.06.2021

Herzliche Einladung zum Online-Gottesdienst am Sonntag, dem 06.06.2021! Über diesen Link gehts zum Video, das ab Sonntagvormittag freigeschaltet wird.

Online-Gottesdienst am 30.05.2021

Herzliche Einladung zum Online-Gottesdienst am Sonntag, dem 30.05.2021! Über diesen Link gehts zum Video, das ab Sonntagvormittag freigeschaltet wird.

Online-Gottesdienst am 23.05.2021

Allen ein frohes und gesegnetes Pfingstfest! Hier der Link zum heutigen Gottesdienst, der ab sofort freigeschaltet ist (diesmal ohne YouTube-Premiere).

Online-Gottesdienst am 16.05.2021

Am Sonntag, dem 16.05.2021, treffen wir uns wieder um 16.30 h zum TDG-Gottesdienst als Premiere bei YouTube. Über diesen
Link können Sie live dabeisein. Allen einen gesegneten Sonntag!

Online-Gottesdienst am 09.05.2021

Am Sonntag, dem 09.05.2021, beginnt um 16.30 h der TDG-Gottesdienst als weitere Premiere bei YouTube. Auch diesmal gibt’s wieder eine Thai-Übersetzung. Nach dem Programm geht’s live weiter bei ZOOM. Dort sind alle herzlich gegen 17.10 Uhr zu einem Treffen eingeladen. Hier die Zugangsdaten:

Allen einen gesegneten Sonntag!

Online-Gottesdienst am 02.05.2021

Wegen der steigenden Infektionszahlen kann unser Gottesdienst auch morgen leider nur online stattfinden. Damit wir ihn gemeinsam erleben können, ist er ab 02.05.2021 um 16.30 h bei YouTube verfügbar. Dieser Link dafür wird spätestens ab Sonntagmittag freigeschaltet.

Auch diese Woche ist das Video als Premiere eingerichtet, bei der es eine Thaiübersetzung geben wird. Wer bei der Premiere nicht live dabei ist, kann danach wie immer auf das Video zugreifen.

Direkt nach dem Gottesdienst sind alle herzlich gegen 17.10 Uhr zu einem ZOOM-Treffen eingeladen. Neben einer Gebetszeit wollen wir diesmal auch Zeit für ein Predigtnachgespräch haben. Das bedeutet, dass es die Möglichkeit gibt, persönliche Gedanken zur Predigt zu äußern, Fragen zu stellen und so das Gehörte zu vertiefen.

Hier die benötigten Zugangsdaten:

Kenncode: crjP89

Hoffentlich sehen wir uns morgen. Ein gesegnetes Wochenende!

Online-Gottesdienst am 25.04.2021

Liebe Besucher und Freunde der TDG,

auch am 25.04.2021 wollen wir wieder den Online-Gottesdienst gemeinsam ansehen. Dafür braucht ihr nur in eurem Computer, Laptop, Tablet oder Smartphone um 16.30 Uhr auf diesen Link zu gehen.

Wie vergangene Woche, ist das Video wieder als Premiere eingerichtet, was bedeutet, dass es erst ab 16.30 h verfügbar ist und wir es gemeinsam zeitgleich anschauen können. Während der Premiere wird es auch eine Thaiübersetzung geben. Wer bei der Premiere nicht dabei ist, kann danach wie immer auf das Video zugreifen.

Direkt nach dem Gottesdienst seid ihr dann noch herzlich gegen 17.10 Uhr zu einem ZOOM-Treffen eingeladen. Auch dazu könnt ihr euch bequem von zuhause aus einwählen. Wir wollen wieder eine gemeinsame Gebetszeit haben, in der alle, die möchten, Anliegen nennen und mitbeten können. Dafür braucht ihr die folgenden Zugangsdaten:

Hoffentlich sehen wir uns morgen. Einen gesegneten Sonntag!

Gottesdienst am 18.04.2021 findet online statt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen können wir uns übermorgen leider nicht zum Gottesdienst im Gemeindehaus treffen. Trotzdem wollen wir gerne um 16.30 h gemeinsam online Gottesdienst feiern. Dafür produzieren wir ein Video, das am Sonntagnachmittag freigeschaltet wird. Sobald es fertig gestellt ist, erhalten Sie hier einen Link dafür. Herzliche Grüße und ein gesegnetes Wochenende!